溫故知新 政大哈佛感恩聯誼茶會

• 2012-11-01

政治大學商學院參與式教學及研究發展辦公室長期致力於推廣個案教學,並在台星等地區銷售哈佛商學院教學個案多年,希望藉由此次機會,特別邀請所有政大哈佛之友,前來出席線上創新服務商品發表會,中心也將於現場提供貼心諮詢服務,歡迎所有政大哈佛之友加入,並透過聯誼茶會共同分享教學經驗與交流意見。

第一階段:特別邀請Harvard Business Publishing 東北亞區域經理王云珍出席,解說服務平台之功能及現場介紹「Simulation Cases」線上服務商品,讓參與者透過平台了解其創新性及教學價值。

第二階段:邀請政治大學周行一教授親自現場示範操作「Online Simulation Case」,讓莘莘學子體驗決策結果的即時回饋與瞭解商場交易實況,使參與者能深入瞭解線上模擬個案教學之互動奧妙。

Ø 活動日期:101/12/18 (星期二) 13:30~16:30
Ø 活動地點:國立政治大學商學院 寶來國際廳 (符合哈佛大學參與式教室設備標準)
Ø 報名對象:政大哈佛之友、各大專院校教師、及對個案教學有興趣之教師
Ø 參加人數:限額60名(額滿即截止報名)